Metzgerei Holnburger: Fleischerei Holnburger

Die neue Weißwurstpackung „Classic“ der Holnburger Metzgerei ist das ideale Geschenk für Genießer. aus der Holnburger Metzgerei mit Kartoffel- und Gurkensalat. Hier haben wir für Sie alle Informationen zum Eintrag Metzgerei Holnburger aus der Kategorie Metzgereien in Benediktbeuern zusammengestellt. Es gibt einen Lidl-Markt, Metzgerei Holnburger), an dieser Kreuzung biegen Sie rechts ab auf die. Als Geheimtipp galt die Holnburger Weißwurst kurz nach der Eröffnung der Metzgerei im „Miesbacher Hof“.

Das traditionsreiche Schlachthaus Holnburger feierte sein 75-jähriges Jubiläum

Zur großen Beliebtheit hat sie die Holnburger Weißwurst durch ihre hervorragende Qualität geführt. Dass hätte die Firmengründer Anton Holnburger sen. vor 75 Jahren in seinem Wurstküche wohl kaum träumen verlassen. Sorgfältig Er hat den Tag für Tag eine Mixtur aus besten Kalbfleisch und Schweinen, mit frischen Petersilien und veredelt seine eigenen Gewürzmischung

Weil hochwertige Inhaltsstoffe seit je her das Erfolgsgeheimnis der Holnburger würste sind. Der gröÃ?te Teil davon ist das Kalb, die Fleischproduktion von Hüfte oder Nuà für WeiÃ?wurst sowie Schwein. In der Schneidemaschine wird alles zusammengelegt, wo es dann gehackt wird, mit jeder Kesselumdrehung wird das Geschnetzelt.

Jetzt wird Schweinsspeck hinzugefügt, eine Komponente, die der leuchtenden Färbung der Weißwurst beiträgt und vor allem auch für eine verbesserte Glätte der Bratwurst beim Mahlzeit später verleiht. Das fertige Würstchen wird nun etwa 20 min bei 70° C sein. gebrüht: so wird die Schale straffer und auch das Fleischen, es wird mehr „gebissen“.

Dort ist die Holnbrug Weißwurst zubereitet. Heute ist Holnburger ein mittelständisches Betrieb mit über 150 Mitarbeitern und vier eigenen Niederlassungen im Nähe der Muttergesellschaft im bayrischen Miesbach sowie in Rottach-Weissach, wo täglich rund mehrere t Frischfleisch aufbereitet werden. Holnburger’s Kredo ist seit Gründung vor 75 Jahren âBest Qualität und Frisch aus Bayern in einer handwerklichen Traditionâ.

Bald nach der Eröffnung der Metzgerei im Miesbacher Hof wurde die Holnburger WeiÃ?wurst zum Geheimtip fÃ?r Geniesser. Diese hohe Qualität von Qualitätsanspruch ist integraler Teil der Unternehmensphilosophie von Holnburger. Auch heute noch vertraut Toni Holnburger, Eigentümer und Geschäftsführer in dritter Generation immer noch auf die Produktion von ¼hrer und das beste Produkt, das er von den BäuerInnen der Region erhält.

In der Mitte der Produktionsfläche befindet sich die Metzgerei Holnburger. Also hält Hans Holnburger, heute Seniorchef des Betriebes, der 1950 als Auszubildender bei Anton Holnburger sen. anfing und 1970 damals schon in der Riezlerstraße ansässige Geschäft übernahm, immer an der Feststellung fest: Ich möchte mit der nächsten wieder einmal inhaltliche Mitstreiter haben.

â So viel Arbeit wird honoriert: Seit 1977 hat die traditionelle bayrische Metzgerei mehr als 4000 ihrer Erzeugnisse von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) zur Verfügung stellen lassen prüfen Weiter über wurde die Hälfte mit Auszeichnung in Gold und der über Teilnahme mit Büro Prädikat „Bundesehrenpreis“ und 26-fach der „Preis der Besten“ in gold, verliehen, Medaillen, welche auf überdurchschnittlicher in Rang und Rang in liebevollem Einklang im Büro von Seniorchef Hans Holnberger zu würdigen sind, gerade im Oktober 2013 fand das Dokument erst statt zum 26 „Pris of the best“ in Gold……

âDer Gast am Schalter für ist mir das kostbarste Qualitätsprüfer, denn er prüft und täglichâ, sagt Toni Holnburger. Selbstverständlich sind wir auf unsere zum Teil jahrzehntelang treuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besonders stolz. Die Holnburger Fleischerzeugnisse sind unter München in vielen Geschäften zu Hause; heute werden die Holnburger Erzeugnisse nicht nur im eigenen Filialgeschäften und im Bistrobereich der Niederlassung Rottweissbach begeistert angenommen.

Holnburger Schmankerl â“ vor allem die WeiÃwurst â“ schmeckt sowohl anspruchsvolle bayerische Geniesser als auch Gourmets weit Ã?ber die Landesgrenzen hinaus. Holnburger führt seit beinahe 20 Jahren seine Spezialitäten von Miesbach hauptsächlich nach Österreich, aber auch auf andere europäische aus. Angefangen von der gutbürgerlichen bürgerlichen Küche bis hin zur Gemeinschaftsverpflegung sind die Holnburger Fleisch- und Wurstwaren zu Hause, zum Beispiel im Augustiner am Gendarmenmarkt, in München im Tegernseer Tal, beim Schuhbeck am Platzl, beim Boxengang am Viktualienmarkt und in der Mensenhalle des FC Bayern München genau wie im namhaften Hangar 7 in Salzburg.

Aber auch im hochwertigen Lebensmittelhandel oder in bekannten Feinkost-Abteilungen und -geschäften wie bei âGaleria Kaufhofâ dürfen fehlt es nicht an den leicht erkennbaren Holnburger Produkten in ihrer weiß-blauen Schachtel…. Dabei ist selbstverständlich nicht nur Mitbegründer, sondern seit über seit 20 Jahren auch Exklusivlieferant der gleichnamigen Würstchen für die WeiÃwurstparty im Biohotel Stanglwirt in Going, im Sinn von Rennläufer auf âa gmiatliches WeiÃwurscht-Essen unta Freindâ, die bereits seit 1991 bekannt ist.

Dass diese Weißwurst auch nach 75 Jahren noch kultig ist und gut schmeckt, ist kein Zufall…. Columbia Sportswear organisiert am Samstag, den 16. November 2013 eine ganz besondere Wohltätigkeitsveranstaltung für Münchner Kältebus In den Biergärten von Hofbräukellers am Wienplatz ( „Wiener Straße 19“) werden ab 18:30 Uhr Münchner alle Grillfans erfreut.

Möglichst viele Münchner möchten auf die Arbeiten von Kältebus, die bei ErkÃ?ltung Winternächten heimatlosen Menschen helfen, und der Vereinigung dazu mit einer umfassenden Naturalspende unmittelbar unterstützen hinweisen. Desto mehr Münchner teilnimmt, desto mehr wärmende Schlafsäcke und Columbia schenkt Kleidung an Münchner Kältebus – ein Wärmepaket pro zehn Teilnehmende.

Interessant Gesprächspartner wird für alle Beteiligten ab 18:30 Uhr die Grillzangen schwingen, denn um die professionelle Vorbereitung von Grillwürstl, gestiftet von Weißwurstpapst Toni Holnburger, kümmern bekannte Münchner Persönlichkeiten. Für Für die entsprechende Stimmung sorgte das Radiosender Arabella mit Uli Florl. Mit Grillwürstl und Glühwein möchten wir über die Arbeiten der Münchner Kältebus bekannt machen, mit den Organisatoren und Prominenz Unterstützern in Gespräch kommen und dazu zusammen in losem Atmosphäre einen gemütlichen – Nacht durchfÃ?hren.

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