Kurkonditorei Radkersburg

Die Kurkonditorei Radkersburg

Die Kurkonditorei Bad Radkersburg, Bad Radkersburg. Besonders gut schmeckt das in den Regionen Bad Radkersburg, Leibnitz und der gesamten Südsteiermark! Doch auch wer es lieber würzig mag, sollte in der Kurkonditorei nicht fehlen. Die Konditorei Radkersburgerhof Runde von Bad Radkersburg ist eine leichte Radtour. Dies ist auch in Bad Radkersburg möglich.

Eisdielen und mehr - in der Kurkonditorei Bad Radkersburg - Südoststeiermark

Kurkonditorei Bad Radkersburg | Die herzliche Zeit kommt auch in der Kurkonditorei Bad Radkersburg - köstliche Speiseeis-Spezialitäten und Gebäck, vielfältig veredelt mit Saisonfrüchten aus der Umgebung...... geschmacklich - laktose- und kleberfrei sowie für Diabetes-Patienten. Wir bieten neben unseren leckeren Tee-, Kakao- und Kaffee-Spezialitäten auch spezielle Drinks - veredelt mit Eiscreme: Haben Sie den süßen Speiseeiskaffee, die süße Eisschokolade oder die himmlische Latte-Tasse gekostet?

Mit nur einem flüchtigen Einblick in unsere voll gefüllten Kuchenvitrinen schlägt das Herzen eines jeden Naschkatzen höher. Gern bäcken wir für Sie die passende Torte für Ihre Party. Selbst dann sind Sie mit unseren Köstlichkeiten für den großen und kleinen Hunger und den dazu gehörenden Durstlöscher in der Kurkonditorei perfekt bedient.

Erstklassiges Gebäck - Kurkonditorei, Bad Radkersburg Reiseberichte

Und auch der Kaffe ist sehr gut, ich nehme immer gerne etwas mit. Sonderangebote, wie z.B. an manchen Tagen einen kleinen Schluck für 1?. In den Wintermonaten ist die Jugendherberge um 19:00 Uhr zu. Unglücklicherweise kann man auf den Kunstleder-Sitzen nicht lange sitzen und bleibt dabei! Top-Konfekt mit Super-Desserts, feinem Kaffe und allem, was dazu passt.

Die Kurkonditorei Bad Radkersburg feiert ihr schönes Bestehen.

Das Kurkonditorei in Bad Radkersburg feiert sein 25-jähriges Bestehen. Neben der feierlichen Begrüssung durch Generaldirektor Wilfried Butter und Regisseur Andreas Schaffer standen die eindrucksvollen "Grüße aus der Pâtisserie" im Mittelpunkt der Jubiläumsfeier. Der Konditormeister Barbara Karner und ihre Kollegen zauberten einen ca. 20 cm großen Strudel, der zusammengeschnitten und an die vielen enthusiastischen Besucher verteilt wurde.

Für die süssen Schöpfungen und die hochwertige Gebäckqualität ist Barbara Karner (2. von rechts im Bild) seit Beginn der Kurkonditorei mitverantwortlich. Nicht nur die regionale Ausrichtung steht im Vordergrund, denn die Erzeugnisse aus der Umgebung werden in der Konditorei tagtäglich aufbereitet. Übrigens wurden für den 25 Meter lange Strudel 80 Kilogramm Klöcher Apfel eingesetzt.

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